El cambio organizacional planeado - Arnold, John
El desarrollo organizacional trata de las personas y las organizaciones, asi como de las personas en las organizaciones. También se relaciona con el cambio planeado que llevan a cabo los individuos, los equipos y las organizaciones para funcional mejor