El desafío de crecer cuando el mercado no crece - Shocrón Benmuyal, León
La obligación de todo directivo y gerente es llevar a su organización a un futuro de crecimiento y éxito. Esta obligación no desaparece en mercados desfavorables, sino que se potencia