Desempeño en comercio electrónico - Martínez, Carina
Nueve sectores de la economía son analizados en una investigación que evalúa la percepción de los consumidores sobre la reputación de las marcas en e-commerce. 30 marcas líderes fueron mencionadas por usuarios de esta plataforma y calificadas en cuanto a liderazgo, confianza, facilidad y recomendación. Posicionamiento en un universo que tiende a ocupar el espectro de las transacciones.