Vender un estilo de vida la vuelta a lo natural - Georgely Morín, Gladys
En el mercado local, la demanda de este tipo de productos está creciendo, lo cual se traduce en beneficios para las empresas que los comercializan. Estos productos están logrando cada vez mayor visibilidad y alcance, sobre todo los que son manejados por empresas que innovan y tienen una buena gerencia empresarial.