El único segmento que existe es el premium - Pulla, Florencia
La desarrolladora de proyectos inmobiliarios a cargo de Milagros Brito –famosa por proyectos de alta gama como Arboris y ZenCity– apuesta a mantener altos estándares, aún a costa de achicar sus márgenes. En medio de la crisis del mercado inmobiliario este segmento hipercompetitivo empuja a las empresas del sector a innovar para seguir creciendo.