Todos contra Uber, por ahora - Pulla, Florencia
La controversia sobre la posible llegada del servicio de transporte privado –y online– al país reavivó el debate respecto a cómo las nuevas tecnologías pueden cambiar la logística de las ciudades y las transacciones entre personas. Con sindicatos fuertes, la famosa “sharing-economy” se enfrenta a serios desafíos. En Buenos Aires, por ahora, no son bienvenidos.