El opaco mercado del arte - Chorny, Rubén
Hay que transparentar el movimiento comercial y patrimonial de más de 300 galerías, por lo menos unos 10.000 artistas activos y una cantidad similar de compradores de cuadros y esculturas, que el año pasado concretaron unas 22.000 transacciones, por unos $200 millones, según estimaciones de la Asociación Argentina de Galerías de Arte (AAGA)