El ajuste llega a Brasil de la política a la economía
Dilma no va a ir presa ni será destituida por escándalos de corrupción. No ella, pero sí 11 funcionarios procesados y presos acaban de arribar al Complejo Penitenciario de Papuda, sin importar que uno se llame José Dirceu y haya sido el hombre más poderoso del Gobierno de Luiz Inácio Lula da Silva.