Una propuesta preliminar para incluir la responsabilidad profesional en la regulación bancaria macroprudencial - Herrera, Pablo
Primero se describe la regulación bancaria que busca la estabilidad de una entidad financiera individual, conocida como regulación microprudencial. Luego se introduce el concepto de regulación macroprudencial y a continuación se presenta el concepto de innovación responsable, utilizado en la coyuntura de políticas europeas.