Sistema de información social en un hospital público - Suarez Kimura, Elsa
En el presente trabajo se desarrolló un modelo de Balance Social de un hospital público que informa como la organización asume sus responsabilidades en relación a los recursos humanos, a su comunidad vinculada y a la naturaleza. A su vez, ayuda al Ministerio de Salud en la identificación y en la formulación de políticas públicas.