Metodología de investigación en el diseño de un modelo de sistema de información contable para la gestión ambiental en la industria hotelera de Panamá - Palacios Copete, Marino José
El estudio exhibe la metodología de investigación en la suposición de que el sistema de información contable mejora la gestión ambiental; para lo cual con el método cuantitativo se reconoce el grado de relación entre las variables y con el metodo cualitativo se precisa la razón de dicha relación. Se diseñan instrumentos de recolección de información, tratando de explicar los constructos que acceden al diseño de un modelo de sistema de información contable para la gestión ambiental en la industria hotelera de Panamá.