La construcción de un puente cultural y de negocios entre Argentina y el Lejano Oriente - Chang Yung Fa (Evergreen Group, 2001)
Este libro contiene todos los trabajos galardonados por Evergreen Group en el año 2000, y su edición es otro de los aportes realizados por esta institución para promover la investigación científica y el intercambio cultural entre Oriente y Argentina.